Скулкина и Харатьян решили выяснить кто из мужей лучший

Скулкина и Харатьян решили выяснить кто из мужей лучший

На первом канале недавно стартовало свежее, популярное шоу под названием «Самый лучший муж». Проект, в котором жены могут заработать на мужьях большие деньги. Победитель каждой передачи получает 50 000 рублей. Условия проекта: мужчины получают сложные задания, а девушки делают ставки справятся их мужья или нет. Ведущими программы стали Дмитрий Харатьян и Екатерина Скулкина.

Основная просьба от зрителей: перестаньте показывать мучения! Включаю – мужики в нечеловеческих условиях, находятся в странных клетках. Но, как оказалось позже, реплики относятся не к людям, а к конкурсам. Во время нескольких конкурсов на парней предлагали повесить настоящий змей!

Другие конкурсы оказались не менее зрелищными: съесть кашу без рук, станцевать с рыбкой, почистить огненные яйца или запихнуть за пазуху мышей. Женщины радуются, ведь в жизни все обычно происходит наоборот: мышей за пазухой переносит жена (руки заняты сумками с овощами и мясом), чистят яйца вовсе не мужики, да и кашей у женщин все лучше, чем у их половин!

Добавить комментарий:






пять × 1 =