Дмитрий Харатьян: Гамова потратит весь выигрыш на дом для родителей

Дмитрий Харатьян: Гамова потратит весь выигрыш на дом для родителей

Катя Гамова выиграла 500 тысяч у Дмитрия Харатьяна в шоу «Куб».

9-кратная чемпионка России, призер Олимпийских игр, одна из лучших волейболисток мира Екатерина Гамова выиграла у Дмитрия Харатьяна большую сумму денег в популярном шоу «Куб» на «Первом канале».

Лидеру женского волейбола удалось выиграть 500 тысяч рублей в главной игре сезона благодаря закалке и советам своих горячо любимых родственников и поддержки. Катя быстро прошла 4 испытания и сразу же отказалась от участия в заключительном конкурсе, забрав выигранные 500 тысяч рублей.

Комментарий Дмитрия Харатьяна для газеты «Спорт Экспресс»: Она просто парила над землей, я был очарован ее игрой, она одна из лучших игроков в этом сезоне. Спасибо!

В испытаниях Екатерину Гамову поддерживали все родственники: супруг Михаил, свекровь и свекр Светлана и Анатолий и, конечно же, близкая подруга и партнер по казанскому клубу Бородакова.

Волейболистка уточнила, что, все деньги она потратит на дом для родителей. Зал вместе с Дмитрием Харатьяном встал от уважения. «Побольше бы таких дочерей» — прокричал Дмитрий Харатьян в финале эпизода.

Добавить комментарий:






× 9 = восемнадцать